huawuyou

脸上长红豆豆怎么办

宝宝六个月了,脸上在秋天的时候被蚊子咬了两个疙瘩,到现在都没消失,时不时的还红的特厉害,不知道为什么?

xiaoxiao2009mama

你的宝宝是不是上火了?一般上火脸上就会出现红疹子,宝贝的眼屎多吗?大便情况怎样啊?你要给宝宝吃的奶粉里面添加清火的!我的宝宝吃的安可奶伴侣,效果很好,又是天然药食两用的原料没有什么副作用,加上安可奶伴侣是江中集团生产的,大企业的质量放心点!我宝宝之前也是出现这样的情况,后来是朋友介绍的,我看了介绍不错就试了一下,后面就好了!我就一直给他加了,反正是药食两用的,不影响!

提问者对回答的评语:我也试试