chunfeng30

频繁的胎动急急急

各位姐妹们,我十六周的时候开始胎动的,平时感觉一直很正常,今天一早到现在一直动个不停,现在是四个月零了十天.在这个时候胎动频繁正常吗?

AINIBAOBEI215

谁说20周才有胎动啊?早的16周就有胎动了啊!!偶尔宝宝动的厉害也不是问题,我上次也是胎动厉害,我就去做了彩超,一切正常。不要吓到自己,放轻松,如果实在还是不放心,去做个B超吧,现在四个月大概还听不到胎心。

提问者对回答的评语:谢谢早上去医院听了一下胎心,医生说胎心正常的,我说要不要B超她说我二个星期之前刚做过都好的,没有必要现在再做,过几天再说.谢谢哦

shdhs_88s

找医生看看
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

撒心怡

可能是宝宝缺氧,我那时就是缺氧了所以胎动频繁。快点去医院看看吧!

HM0991

有可能不是胎动,是气。一般都要到19周才胎动呢

宝贝小猪

一般在二十周左右时才能感觉到胎动的,你可以去医院检查一下

panjinjin

四个月胎动不会太明显的,是不是你感觉上的错误呀,去医院看看吧

xuanxuanmami2

要赶紧去医院看看,胎动里还有可能是缺氧,祝你好孕!

宝贝特特

如果一直这么动没事,但是偶尔不对,去做胎心监护

pansr

四个月会动是正常的,要是动得很频繁的话,就要去看医生了,宝贝最要紧,看一下医生比较放心

chengq8420

太频繁的话就要去看医生了,不要等太久了,这样会对宝宝不好的哦,听听医生怎么说啦.