zhangliansheng

咨询大家

我老婆怀孕3个多月了 今天去医院检查医生说要打保胎针 请问如果打了会对小孩及大人产生什么不良后果么????? 如果不打又有什么不良反映还是什么样的情况 谢谢 大家 拜托进快给我回复 我在深圳的 联系电话 13570837918

Y723631141

医生让打一定是你需要,在怀孕期医生用的药都是有考虑的,应该对小孩没什么。安胎的针在正常不过了

提问者对回答的评语:非常感谢

恬猪猪

医生要打肯定是需要打,要不对大人孩子不好的事情不会这么轻易做的。保胎的应该没事吧,我同学开始一直吃保胎药,也是医生让的。后来孩子8斤多,也挺好的。

shdhs_88s

医生要打的
乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,宝宝很喜欢看的,是完全免费的,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414适合1—6岁的宝宝看
你也去索取一份吧!我也索取过

宝贝小猪

医生让打就打吧,医生自有他的道理,再说也有不少人需要打保胎针的,如果不打,那就有流产的可能

szsqwj

你老婆是不是打黄体酮,我刚开始怀孕的时候孕酮低,医生也让我打针保胎,听医生的吧

zh-mm

医生要打就打吧!听医生的!

xuanxuanmami2

,医生让大肯定有他的理由啊,是不是打黄体酮,我刚开始怀孕的时候孕酮低,医生也让我打针保胎,听医生的吧,没什么影响,对宝宝和大人都好。

爱暄一族

最好听医生的建议要好点.因为我们不知你的情况,打保胎针没多大的影响的.祝好孕.

钦妈的钦宝贝

听医生的话没错了(注:别是小门诊里的医生哦,那十有八九是骗钱的),保胎针打来当然是保胎的了.

yuyangbaobao2008

我当时打了一个月的针呢,还吃药,没有什么不好的,现在宝宝顺产八斤多呢,各项指标都是上,宝宝很健康

pansr

只要是在医院里看的,医生说的准没错,要是在小门诊里看的,那就要掂量掂量哦