暁,

我肚子里的宝宝发现脑积水.求助

怀孕27+2W...胎儿双顶径56MM..左侧脑扩张15*32...右侧脑扩张16*33....胎儿脑积水...单脐动脉...

这个宝宝还能留下吗?有没有一点点可能能治疗呢?他的脑积水有可能自己吸收吗?求求你们谁知道的告诉下我...我都伤心.哭了一天了!!

我是去的上海第一妇幼保健院看的..都说那个是最权威的医院了..哎..!!

今天我又去了医院,医生已经确诊,宝宝单脐动脉导致营养不良,脑积水面积过大,我的心碎了,我快崩溃了

宝贝特特

我的宝宝就是单脐动脉,现在宝宝已经6个半月,但是,我是过来人,真心的劝您,慎重考虑好,首先在专业医生的确诊下,看看宝宝是否有排除畸形的可能,如果医生有百分百的把握可以留下宝宝.否则坚决不要留下宝宝.我非常理解你此时的感触,当时我知道的时候已经是8个月了,痛哭了三天,后来拿着宝宝的彩超单子找了很多家医院,问这个问题会不会影响到孩子,好多医生都不确定,只是给予模糊的回答,但是我们做母亲的,只要从医生口里有线希望,我们都会争取的,于是我决定留下她,但是在她出生的一个月后我后悔了,我当初的决定是错误的,从35天开始我一直跑医院,大人受了多少罪都无所谓,可怜那么小的孩子一次又一次接受着各种检查,最怕的是抽血,钢针一次又一次的刺破娇嫩的皮肤,我和母亲的眼泪已经哭干了,很多医生都说孩子的情况很复杂,有可能是先天的某种综合症,现在宝宝的状态还好,但是,我现在也是带着很多疑问和担心在养育这个孩子.所以省略,不是自私的为你自己,更重要的是为了孩子,既然生她,就要给他健康的身体,聪明的智慧,给他和其他小朋友一样的一切,否则,宁愿将父母的爱给他的妹妹或弟弟,你明白我在说什么吗?省略.我们都希望他是好的,但是这种孩子好的概率很低.为你祈祷...

提问者对回答的评语:谢谢你,除了说谢谢我真的不知道说什么了,我的心好乱,我也谢谢你们这些关心我的JM们

zhaobinlimo

你可以去别的医院看看,多听听医生的意见,宝宝的事不是小事,还是慎重点好

xuanxuanmami2

建议你去比较专业的儿科医院再问问医生,不要过于紧张,一般在10MM左右的积水都是自行吸收的,需在半个月后复查为好.你的心情我很能理解,但是也不要过于悲伤,心情会影响到宝宝,你要放松。我们还很年轻,不要绝望,现在的医学很发达,相信宝宝会健康的出来看自己的妈妈!祝你好孕!

panjinjin

换家医院看看吧,有问题早解决,没有问题更好,不要太伤心

钦妈的钦宝贝

孕妇感染巨细胞病毒会导致胎儿患脑积水的可能,也不排除其他致病因素的存在。脑积水是因胎儿脑室系统有某个部位发生闭塞,引起脑室扩张积水,从而挤压正常脑组织,采用超声波检查较为可靠,一般在孕中、早期不能轻易下脑积水的结论。因此您可以继续复查,并与为您检查的医生请教结果,必要时也可多请几位有经验的超声波专家会诊,一旦确诊应中止妊娠。 现在的问题是你确诊了么?还是听医生的话为主别太伤心了优生是最重要的。 不过以我个人经验来讲,只要不是重度脑积水的宝宝出生后可以治的,我家宝宝出生时也有脑积水,出生第二天就治疗了,现在也很好很健康,不过就是花了很多钱。

LZQ329918110

先不要慌,多跑几家专业一些的医院,再做做B超看看,但是两次做B超的时间最好是隔2周,这样子孩子大些了,更能看清楚,如果结果真的不太理想,那我建议还是听医生的吧,相信你也从网上看过一些脑积水宝宝的痛苦,记得一定要多跑几家医院啊。
我和你的经历相似,去年怀孕5个月去做B超,我们这里的医疗条件不是很好,没有专门的妇幼医院,当时是我自己去的,医生告诉我孩子有些轻微的脑积水,我一下子就傻了,觉得自己好失败啊,有这样的一个宝宝,跌跌撞撞回家后给家人一说,家人找了一个认识的妇产科的医生问了,医生说真是脑积水那就不能要了,但医院做错的可能性也有,让我过两周后再去其他医院看看,好不容易提心吊胆的挨到两周时间,又换了家医院看,说挺好的,我和老公松了口气还是不放心,又挨了两周,再换一家部队医院看了也说没问题,挺好的,这下子心里才算是更宽慰了,要知道我们这里只有这三家市级的医院(其它全是社区门诊),全让我跑过来了。直到孩子快生时我还在担心可千万别有什么毛病啊,谢天谢地,宝宝现在快一岁两个月了,一切都很健康!
希望你好孕,也希望宝宝如你家人所愿一切都好,快快去看医生吧,快要做妈妈了,为了宝宝一定要坚强啊,这样子宝宝也会感受到你伟大的母爱的,相信爱能创造奇迹!

babyat82

怎么你们的B超能这样阐述,而我的B超是很简单的,医生也没说什么

爱暄一族

到有权威性的医院去看好点.因为宝宝的事是大事.还有一点是那些B超检查也是提供参考的.还有那结果,是要看检查医生的经验和知识性的.不是每一个都准的,多看几个医生,那结果是否一致.如果结果出来了还是听医生的建议比较.因为宝宝和妈妈的健康最重要.
祝宝宝健康,那第一个医生诊断出错.

MOMLOVEBABYFOREVER

上面说的很全面了,我只祝福你和宝宝真的没有事

zh-mm

希望你的宝宝没事!我只能给你祝福了!

宸宝贝

虽然我不太明白脑积水是怎么回事,但还是真心的祝愿你,祝你和宝宝都健健康康的!

宝贝→琪琪

多找几家医院看看,宝贝的事不是个小问题,关系到你和宝贝的一生,但愿小宝贝没有事!

阿希达妈妈

在这我只有祝福你和你的宝宝了!祝福你的宝宝平平安安,健健康康的出生!祝福你快快乐乐幸幸福福的做妈妈!宝宝在你肚子里呆了那么长时间了,你忍心吗?我想不会。请你做出选择的时候谨慎再谨慎啊!每个人的病因都不会是复制了似的一样的对吗?所以请你多跑几家医院看看,多听听医生的建议,再做决定不迟的。不要悲伤了,要有个好的心态最重要,为了你的宝宝希望你坚强!我永远支持你和你的宝宝!我会为你们母子平安祈祷的!!!

woshiwoel123

到有权威性的医院去看好点.因为宝宝的事是大事.还有一点是那些B超检查也是提供参考的.还有那结果,是要看检查医生的经验和知识性的.不是每一个都准的,多看几个医生,那结果是否一致.如果结果出来了还是听医生的建议比较.因为宝宝和妈妈的健康最重要.
祝宝宝健康,那第一个医生诊断出错.

liujinyu20030107

遇到这事,心里肯定难过,我不能帮你们什么忙,但我觉得你们最需要的是坚强,正面这个问题。马上找资深医生咨询,当断则断,现在最重要的是大人身体健康,才能有个健康的宝宝。祝愿你们能够顺利平安。

sxzh2008

别伤心了宝妈妈,去好的医院,听医生的建议

wuxinyin2008

快点去找个经验不错的医生 大些的医院 检查

小算盘妈妈

好姐妹,听医生的吧,看了你的事我非常的难过……上面的妈妈们说得对,要为宝宝负责