mmqqcc

母乳里面可以加入奶粉么?

孩子23天了,他娘的母乳看起来有些清淡,小家伙出院7斤,今天洗澡称了只有8.1斤,看起来貌似营养不够。

是否可以在挤出来的母乳中加入适量婴儿配方奶粉,以增加营养?母乳和奶粉混合在一起是否会产生不良物质?

Charles068

还是不要加了,妈妈的奶水清不代表不好,很多的妈妈奶水都是这样的,如果妈妈奶水真的不够宝宝吃的,可以在他没吃饱时候给他冲点奶粉喝。

xuanxuanmami2

最好不要那样混,你可以这顿吃母乳,下顿吃奶粉,隔开吃,多喝水,空气太干燥
祝宝宝健康!

恬猪猪

没这么喝过,加配方奶就用水吧,混合喂养。如果吃奶粉多喝水,不然容易上火的。

恬猪猪

冲奶粉按比例冲调,太浓了不好消化。

rabbit1004

应该是可以的,我在月里的时候也是这样,宝宝好像消化还好,反而现在没加在一起了,宝宝的便便却不是很好。也许不光是这个的原因,但我想总是有一定关系的吧

shdhs_88s

最好不要混合
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

宝贝小猪

可以加,但是我认为你那没有必要加,不能凭你的眼睛来断定母乳的质量,重量也可以呀