mander124626

排畸检查

我怀孕7个月了,一直没听说做排畸检查,请问几个月做合适,是否必须照彩超

钦妈的钦宝贝

其实做个B超就可以了,看看宝宝的五观,手还有脚等之类的,发育正常就没问题,彩超我也只是做了一次而已.

宝贝特特

没听说过。不过我怀孕的时候做过4次彩超,如果影响不大,还是做吧,如今我们生活的环境真的让人没信心,希望没问题,检查心里也有数了.

panjinjin

五六个月就要做了,不过现在做也可以,已经7个月了现在做b超对胎儿没有什么影响了,做一下b超当妈妈的就放心了

xnyyt

5个月的时候就可以做了,可以看见宝宝发育的正常不,大人放心的,才300多就可以了