liuxingpingmama

孕前十几天吃紧急避孕药对宝宝危害?

我2008年8月25晚和老公同房26号吃了一片紧急避孕药,药一吃完就来了月经9月一二号月经就过去了,老公5号左右回来家住到20号又去上班了(老公外地上班)。在9月底该来月经但是没有来。用测试纸一试是怀孕了。老公和家人都想要这个宝宝。我们去医院确诊后。在没去过医院!当到了4个月大的时候又去医院医生问明情况后说不能要孩子。请各位帮帮忙。谁知道就我这种情况对宝宝有多大影响!发生身体和性别上的畸形概率有多少?以前有过多少这样的病例?帮帮我~谢谢了~

MOMLOVEBABYFOREVER

我在怀孕前2个月吃了好几次,问医生,说没事,你也最好问一下妇科医生或者产科医生、

钦妈的钦宝贝

一般服用了紧急避孕药后要停止服药3到6个月才能考虑怀孕,在怀孕期间服用药物对胎儿有一定的影响,影响程度无法估计。如果要保留胎儿,建议你定期到医院进行产前检查,做个排畸检查以检查的结果再定,以前也有过多少这样的病例也有的人很幸运什么事都没有。

xuanxuanmami2

在怀孕期间服用药物对胎儿有一定的影响,影响程度无法估计。如果要保留胎儿,建议你定期到医院进行产前检查,做个排畸检查以检查的结果再定,以前也有过多少这样的病例也有的人很幸运什么事都没有。
我祝福你!希望你是幸运的!宝宝是健康的!