xiaodanni2009

霉菌性阴道炎

现孕21周,从第12周产检开始检查就患有霉菌性阴道炎,用过3盒保妇康栓,都不管用,后医生又开米可定(制霉菌素阴道泡腾片),老使用这种药物安全吗?担心对宝宝不好,医生又让积极治疗。

gbukn宁宁妈妈

我怀孕时也有霉菌性阴道炎这是因为怀孕后内分秘失调造成的,生了后自己会好的,医生是说要用药的,但我有个阿姨是妇科医生,她说用不好,让用小苏打片每次5片用500毫升水稀释后每天冲洗就行啦,药店都有卖的,不用担心的,那些药最好还是别用的好。

提问者对回答的评语:方法简单使用.

xuanxuanmami2

我怀孕时也是霉菌阴道炎,用的是制霉素阴道拴,没什么,多注意,也不要经常用,痒了再用,等生完宝宝再彻底治疗,祝你好孕

钦妈的钦宝贝

还是听医生的积极治疗,治好为止,医生开的药都是孕妇能用的别担心,要不然对宝宝的健康是有影响的。

laijujulaijuju

要积极治疗,坚持治好,因为霉菌性阴道炎症很容易反复,阴道外用药物对宝宝没什么大影响的,不治彻底了感染宫腔了就影响大了!

臭臭弟

没事的,医生开的药就要用啊,因为他要对你负责任的啊

chunfeng30

我怀孕三个月的时候也患这病了,医生开了药用了一次就好了,我坚持用了一个疗程感觉好了,停药后二个星期又发作了,郁闷死了,经常白带糊糊的,不清晰.我也怕常用药对胎儿也会有影响,还有穿裤子好像也有点讲究,我穿了宽松一点的睡衣在家里好像没有不舒服,如果走路多了,穿了紧一点的,就马上不舒服了.