yyr0718

怀孕40周+4了

我老婆怀孕40周+4了,胎位:头位,胎头位置:耻骨上,双顶径:9.4cm,股骨干长:7.1cm,羊水:5.5cm,羊水指数:9.8cm,胎盘位于子宫前壁,厚:1.9cm。3级a,现在应该怎么办?

tracy_cc

应该是快生了,38至42周都是正常的。建议:抓紧时间准备好入院待产包,以免到时候手忙脚乱。

xuanxuanmami2

建议去住院待产,这样比较放心,希望母子平安!

ljlflove521

我建议还是去医院吧,胎盘都3级了,胎儿成熟了,小心破羊水。

babyat82

听说多行路,可以减轻分娩的痛楚,有的人走着走着,胎头都快钻出来了,呵呵,我听说过几个大胆的孕妇,也是一个人在外时,独自坐车行远路去医院生的,但羊水破了,能不能继续走路,就不太清楚了。

钦妈的钦宝贝

快生了,如果阵痛出现马上要上医院去了,现在赶紧准备下住院用的东西还有小孩的必须品,顺便洗个头了.祝母子平安.