kuaile2008-8

宝宝睡觉时为什么老摇头?

我发现宝宝睡着后有时候总把头摇来摇去的,摇过之后又会睡着了,好像也没什么不舒服的地方,想问各位妈妈们你们的宝宝是不是也这样呢

tiantian-kaixin

那是由于缺钙出汗刺激头皮,时间长了就会形成枕突,补维生素AD和钙吧

pansr

我家宝宝也是,还有两只手一直抓,过会就好了,也没发现什么异常.不知道是为什么?

xudongbaby

我家宝宝也这样,医生说缺钙,喝点葡萄糖酸钙和维生素a和d就可以了。