haoxiangting2006

阴道轻微出血

我怀孕第六周了,前几天和丈夫有过房事,现在发现有点出血,请问怎么回事,严重吗?

钦妈的钦宝贝

孕期前三个月是不能同房的,严重会流产的,如果出血很多的话那要去医院看看了,一点点的话就没事休息两天自然好起来了,下次叫你老公克制点.

tracy_cc

怀孕前三个月和后三个月是绝对不能同房的,建议LZ还是去医院检查一下的好。严重的是会流产的。

NIUBAOBAO0904

LZ,我也是和你一样。。。我去了医院,医生给照BC排除宫外孕,还给我开了孕康口服液,我喝了3支就不喝了。。。我觉得没什么问题。我现在也特别担心宝宝的发育情况,心情有时很急噪。55555555苦呀!!