chenkaixin2008

宝宝睡觉恩叽恩叽的怎么回事

宝宝睡觉的时候总是会恩叽恩叽的还全身使劲,有点象大便的样子,宝宝大便正常的。这种情况夜里特别严重,只要恩叽就要拍拍否则马上就要醒,宝宝睡眠本来就很差白天也睡睡就醒,几乎不睡,不过她精神倒还好,有没有前辈知道怎么回事啊?出生46天了

tracy_cc

没关系的我家宝宝也有这种情况,特别喜欢使劲,我问过医生说没关系,小孩子都爱瞎使劲,不是什么问题。

提问者对回答的评语:希望事,谢谢拉

lhj0800

你家宝宝的情况和我家当时差不多,太小了,不适应这个环境呢。大点就会好的。

chenchengbao

是不是睡觉的枕头不合适,还是宝宝睡觉出汗多,看看是不是有些缺钙,有时候缺钙也会影响睡眠。

zyfanny1980628

我家宝宝从20几天的时候就是这个样子,现在63天了,恩几每天差不多都从早晨4点钟左右开始,直到7点左右彻底醒了才好,但要是抱着他就会缓解,几乎不恩几了,有人说有可能是脑损伤,真的好担心,请前辈们指教啊!

三宝妈妈

宝宝睡眠少是不是病

一般6个月以内的婴幼儿,每天睡15-20小时;至1岁以内,每天睡13-15小时;2岁时每天平均睡12-14小时,小学年龄阶段每天睡眠仍不少于10小时。孩子睡眠稍少于上述时间不一定都有病。

若宝宝睡眠少,但生长发育很好,精神好且不烦躁,饮食正常,不咳嗽,不腹泻,则多为正常现象。如果伴有精神萎靡、情绪波动大、胃口不好,且日渐消瘦,常有腹泻或咳嗽,甚至有低烧,则为不正常现象,应去医院进一步检查。

leeruoyu

我家宝宝也这样的,老人们说这是宝宝在成长呢!别担心,还可以给宝宝补鱼肝油。