alchan

宝宝后脑勺有个窝

我家宝宝后后脑勺有个窝,出生就这样了,现在都三个月了,还没张好,怎么回事啊?白天抱的比较多,会不会是胳膊枕出问题了?

mei0112

没事,我家宝宝那时也是这样的,像一道彩虹一样,从这边到那边,现在他都一周岁了,也不知道什么时候长好了,现在很平整。

xuanxuanmami2

应该没什么吧,注意观察,不放心去的话去医院咨询下医生
祝宝宝健康

奕然宝贝

没什么的,我家宝宝脑后也是一样的,长长就好了,白天不哭的时候最好不要抱,要不再大一点时他的体重越来越重了你就会很累。放心吧

zn7240

应该没有问题。