chenjun625hebe

胎儿正常与否

今天去医院做了一次B超,显示已经怀孕四个半月了,超声所见:胎头光环完整,胎上线居中,双顶径4.4,.背柱排列规整,胎心显示好,羊水清,适量
胎盘0°,侧后壁!
胎儿未见异常!

可是我还不清楚这说的到底是怎么回事,还是有点担心

xuanxuanmami2

妈妈不要多虑,宝宝很正常,要多休息,营养药全面,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢大姐的回答!!有你们的帮助我心里坦然多了~~~

宝贝小猪

意思就是好着了,一切正常,否则医生会告诉你的

宝贝特特

很好了,只是最好不要总坐在我的对面(电脑前了),恭喜你了,祝一切好,