Happy子墨

婴儿头屑

宝宝四个月。刚出生时头发不多但头皮挺干净的。我一直给她用贝亲的洗发水,每天洗澡的时候先洗头。可这几天我发现她头皮很干燥,有小小的皮屑,这是怎么回事呢?(宝宝在两个多月时剃过胎毛,是在专业的母婴店剃的,头皮没有感染现象)

儿科专家

洗发前先涂一些润肤油,闷一闷再洗应该可解决.我家宝宝很小时头上有头垢,我用强生的润肤油闷后,再洗,就洗得挺干净了.