xiaojingling09

非常担心宝宝

怀孕已经43(最后一次月经是08年11月26日来的)天,09年的元月8日不小心摔了一跤,膝盖受伤了,肚子没有感到痛,这样对宝宝会有影响吗?会伤到宝宝吗?还需要做什么检查吗?

mei0112

不要担心,没事,自己感觉没事就没事,就算轻轻碰下也没关系的,只要没有出血,但是一旦出血就要马上到医院检查。现在宝宝在你肚子里只不过绿豆那么大,伤不到那里,不要担心。以后要注意,祝你好孕。

提问者对回答的评语:多谢!

宝贝小猪

没事,只要是没碰到肚子就好,尽量不要挤压到肚子

huangyanlitkggcq

只在肚子没有感到异样,没有出血应该不会有事的。不要太紧张

xuanxuanmami2

只要没有出血现象,肚子不痛就不要紧,妈妈以后要注意啊,没什么事的,心情放松,祝你好孕!

小鼠宝宝

还是去医院检查下比较放心,没事就好,不要影响心情。

sxzh2008

去医院照下B超才能让你最放心.整天这么担心对孩子发育不好的。

tiantian-kaixin

怀孕前仨月如果有问题一般会先出血不会感觉疼,不要太紧张啊