baobaokeai666

怀孕后屁股尾椎骨胀痛

不知道有没有姐妹和我一样啊,我从怀孕四个月左右到现在快六个月,经常后屁股的尾椎骨胀痛呢。。。。是什么原因呢

sunnies

我那时也是这样的,不能长时间坐着,要经常起身活动就好了,因为宝宝长得快,压迫所致!

sxzh2008

别怕,我那时腰痛得不行,等生完孩子了就没事了。如果你实在痛的难受可以去咨询医生的.

sipingxiaobao

应该没事,我那时也是的,别经常坐着,过一段时间自然就会好了,该吃钙片了,

阿毛妈

正常的,那是因为你的肚子在长大,压迫了肚子,没关系的生完孩子就好了。