xiliwi213

葡萄糖喝多对胎儿有影响吗?

你好,我怀孕三个月了,老是吐得厉害,喜欢吃甜的,诸如糖,还有喜欢喝葡萄糖,半个月能喝下一袋,请问喝多了对胎儿有影响吗

宝贝小猪

半个月喝一袋,不算多,因为葡萄和糖不一样,喝的时候就需要放的量多,再就是吃的甜的多了会发肥,不是太好。

panjinjin

应该不会有什么影响,但是小心妊娠糖尿病,还是少吃点好

mei0112

小心血糖高哦,我那时只是多吃了水果,后来去查就高了,还是少吃点甜食。

阿毛妈

还是少吃一点吧,我一个朋友也是喜欢吃甜的最后检查出是妊娠血糖高,生完宝宝后把宝宝抱到别处专门观察一天一千多呢,最可怕是变成妊娠糖尿病。

elin_lf

少吃一点,不然中后期血糖偏高,会引起羊水多。