hwwabc

哪种鱼肝油好呢?

我家宝宝四个月了,检查时医生说缺钙,医院开的是伊童欣维生素AD滴剂(胶囊型),老公又买了双鲸维生素AD滴剂(胶囊型),我听说好多宝宝都在吃伊可新,哪种比较好呢?我是不是也要去买伊可新呢?对了,补钙药开的是五维葡钙口服溶液

宝贝小猪

我前几天给女儿买了依可欣,以前没用过,只是在这上面听这个名字比较多,所以买了,我想都差不多吧

幸福的雯婷

每种鱼肝油的含量都差不多 只要适合宝宝就可以了

佳油宝贝

我家以前小时候吃的也是伊可新,但听说这个药性重所以不吃了,现在吃爱宝氏的鱼肝油和乳钙。妈妈可以在淘宝网上找找现在有特价的,我只是觉得同一个牌子的吃起来相互作用会好些。

轩狗狗

除了看含量,还要看口味,看宝宝哪种吃得好才行.伊可新我家宝宝爱吃,我每两天给他吃一颗,也不能吃多啦,必净是OTC的,以后最好还是吃食物型的安全些.金奇仕的还不错

qqcandy123

伊可辛4个月的宝宝吃的话含量过高,大一点以后可以。

jxgzcy

我用的是双鲸