Happy子墨

有没有人用过无痛分娩,怎么样?

无痛分娩大概要多少钱,有没有危险,真的能作到无痛吗?

qingzi

我在武汉,打无痛分娩的费用是500元,通过脊椎给药。因我当时痛了一天一夜,开二指半后就打了无痛分娩针(要求是这时候才能打)。打后整个人轻松多了,不感觉痛,上了产床后,医生吩咐有要大便的感觉时就用力(这时就是宫缩的时候),这样宝宝便在很轻松的感觉中生下来了。我那时因为痛的时间太久了,我感觉如果不打这个针,我真是快受不了了。不过每个人对痛的感受不一样,也有不觉得很痛的,那也就不需要打这个针了。我妈当时是反对的,怕有副作用,但我那时候顾不了那么多了。现在我宝宝五个月了,很健康可爱。但我有时弯腰的时候脊椎那里还会有些感觉,不知道时间长了后会怎么样。听我有些打过的同事讲几年后有时候还是会感觉有些痒。只知道这些利弊,你自己权衡一下吧。我想如果到那时你能够忍受那个痛,能不打最好还是不打吧。