woaihuashengren

想要宝宝烫发可以吗

我想要宝宝但是我现在还没有怀孕呢 12月份例假刚过去7天 请问我现在烫发的话 如果1月份排卵怀孕了 对宝宝有影响吗

laijujulaijuju

想要宝宝最好别做头发了,做了头发最好过3个月再要。而且你现在做头发,万一怀孕了也没心情打理头发了

提问者对回答的评语:我已经决定了 我还是不烫发了 等我有了宝宝并且生下宝宝以后再烫吧 各位姐妹们 祝我好孕吧

宝贝小猪

没什么关系,但是为了保险,你可选择下个月怀孕呀

babyat82

先等等看,毕竟烫发用的药水真的很多化学成分,是有致癌的物质,对一般人也会有一定的影响,如果确实真的没怀孕,再烫也不迟啊,如果为了过年,可以造一次性的烫发,虽然是麻烦了些,但为了可能出现的新生命,这点值得注意和牺牲的!

elin_lf

想要宝宝至少半年以上不要烫发比较好。

panjinjin

你可以烫完以后,过两个月再要呀,要不怀上也是一块心病,哪如放心点好呀

廷泓妈妈

这个谁都说不准,如果想要小孩最好不要烫染头发,如果你刚烫或染了头发,没多久就怀孕了,你自己也会不放心不是吗?所以要不就不要染要不就过几个月再要小孩。