hamitian

宝宝头发稀少,急!

宝宝是9月份出生的,由于看了书上说不当的剃胎头会不好,索性我没给她剃,但现在5个月啦仍然好少头发,而且她躺着时候喜欢头转不转去,发现枕头好有好多细头发,怎么办?

guann

没事,我家宝宝刚出生时头发也很少很稀,多剃几回就好了可千万不要自己或到外面的理发店里剃,要到专门的孕婴店里剃,那里有专门为婴幼儿剃头的工具不会损伤宝宝的头皮,掉头发的是很正常的事情我家宝宝也掉过,这是宝宝的胎毛都得掉

mtswmd

没事,正常的,不想剃了慢慢长长就多了。

luckyemily586

我家的宝宝生下来很健康的,头发也很多,由于三个月后才剃胎毛,长的时候就很慢,也有枕凸现象,但是五个月后全部全出来啦,多剪几次就好啦。也可自己修理呀

阳光琪琪

建议楼住带宝宝去剃,新长出来的很好的,还有早上九点多到十点应该该宝宝出去晒晒太阳。可以补补钙的,还有就是要补补鱼肝油。