xinyilangman

怀孕25周彩超(羊膜带?)

胎儿超声测值:双顶径6.83cm,头围25.33cm,腹围22.82cm,股骨长5.03cm,胎儿体重1040g,羊水暗区最大深度6.3cm,胎儿心率150次/分,心律齐。脐带血流:MAX38.52cm/s,MIN14.59cm/s,RI0.6,S/D2.64.宫腔内见连于子宫前后壁条带状回声,观察期间未于胎儿相连。
超声提示:宫内妊娠,单活胎,胎盘0级。胎儿大小相当于27周。
宫腔内条带状回声(羊膜带?)请各位好姐妹们帮忙看看,对宝宝有影响吗?谢谢!!!

w81928

我也有你所说的羊膜带,有的医院称子宫粘连带,看长在什么位置,粗细如何,,一般不会影响宝宝,但不是绝对,要多检查。。我在90多天的时候查出来有粘连带,现在怀孕33周了。

panjinjin

这么专业不是很明白,如果有问题医生就会告诉你的,如果没有跟你说什么因该是没有问题吧,不要太紧张

钦妈的钦宝贝

我觉得也是医生什么都不说那就是好事,一般是有问题她才会说的.