DANXIN12345

怀孕初期发烧,孩子能不能要?

我最后一次例假是11.26号,1.1号的时候发烧,最高烧到38.5.但是马上就出汗退烧了,总共烧了接近一天,几乎都是低烧。之后1.4和1.8有有点低烧(最高到37.4)。喝水后退烧。去医院检查没有病毒感染,血象正常。期间没有服药。请问小孩能不能要啊?(很想要这个孩子)影响大不大啊?

caimama2008

我在大约发现怀孕时也发烧了,当时也是有一点儿担心,感觉你的情况应该和我当时差不多,应该没有问题的

xuanxuanmami2

应该可以要,没什么影响,平时多注意,多休息,多喝水,祝你好孕!

幸福的雯婷

能要 只要是大人没有孩子吃药就可以的
没事 放心吧

zhangjuan19820421

可以要的,我怀孕50天的时候也是发烧,腹泻,吃了一副中药,烧了好几个小时,然后物理渐温.宝宝很健康,没事的.

tracy_cc

可以要没问题,我怀孕2个月左右时也是发烧,没吃药、没就医,就那么一直挺了一个星期才好。现在宝宝健健康康的。

sxzh2008

没事的,多喝水,如果烧实在不退,去医院咨询下医生该如何处理.别自己买药吃.吃药对孩子发育不好的.

宝贝小猪

没关系的,放心吧,不可能说每个人在整个孕期都是不生病的,心情要好。