xiaohaohao2009

怀孕12周,老是PP痛

现怀孕12周,每天都PP痛,上午还好点,到了晚上痛得蹲都蹲不下,本来是右边痛的,现两边都痛,不过右边比左边痛很多,走路都得慢慢走,不知道这是什么原因,正常吗?

ailisaqian

和我刚开始怀孕时症状一样啊,我从沙发起身,上下楼梯,走路等都很痛。我现在怀孕快6个月了,比以前略好些,可有时候还会突然间痛一下。听有经验的人讲,等孩子生下,症状就消失了,姐妹们,忍忍吧!十月怀胎真的很不容易。

xuanxuanmami2

可以去咨询一下医生
应该正常祝你好孕

小豚鼠

正常情况,为了宝宝是可以忍受的,过一段时间就好了。

elin_lf

盆骨被渐渐撑开引起的,正常,1~3个月都会有疼痛的。尤其是坐的时间稍长点,会起不来。