lovetobaby

怀孕29周,体重长了20斤,正常吗?

我前几天做了糖粉测试,正常;妊高症也排除了,可是我还是很担心,体重现在已经180斤了,会不会后期还是会的妊娠高血压之类的病啊?

博皓

最好控制一下体重,我整个孕期才长二十斤,都是在控制着的,宝宝生下来还有六斤七两呢!

提问者对回答的评语:我也是一直控制,但是又害怕缺了影响,难啊!不过还是尽量控制一下吧!

恬猪猪

是需要控制,我就长了53斤,前期检查全部正常,到了34周出现了妊高症。37周提前生的。