orange_hfl

请帮帮我

请问,我上次月经时间是11月20号,大概是12月13号左右受孕的,12月19号晚跟朋友吃饭喝了很多白酒,1月4号晚又喝了些白酒跟啤酒,现证实己经怀孕,对胎儿影响大吗?

xuyinuo0819

多少可能会有点影响,不过一两次,只要不是太多应该也没事,我怀孕的时候也喝过一次,不过只是一小杯,宝贝现在也看不出有什么问题,不过切记不能再吃或者喝凉的东西哦,那样会导致宝贝胃寒,再补就不好补了.

提问者对回答的评语:详尽

fengchengchengmama

酒里面都含有酒精,肯定会有一点影响啦,以后就不要再饮用了

宝贝小猪

多少会有所影响,这种情况一定要按时做孕期检查的

panjinjin

应该会有影响,定期做检查吧

ZHOUPLUM

对自己不好,对宝宝也不好的事情干嘛要做呢?