hh0915

一天多没大便了是不是便秘啊?

我家小孩快四个月了,昨天一整天到现在快两天的时间没大便了。会不会是便秘啊?今天她特爱放屁。而且放的屁很臭很响的,其他都很正常。请问这种情况该怎么办啊?谢谢

宝贝小猪

如果是吃母乳的宝宝,一天应该拉几次呢,如果是添加了辅食,一两天拉一次也是正常的,再者可能是消化不太好,也可以吃点健脾胃的药,婴儿健脾散等

sunnies

我家宝贝有时也是2天一次的,只要便便不是颗粒状干的就不是便秘!多喝白开水或者煮梨水,橘子汁都可以缓解的!

baodanmami

如果宝宝是吃奶粉,这种情况很正常。多给孩子喝点水

lv-chen

很正常,3天之内都是很正常的,多吃蔬菜,多喝水。