wendyong

精子着床有什么感觉。。。

精子着床会有什么感觉呢?我mm有触痛,腰有时会酸痛,是不是受孕了呢?我结婚五年了啊,之前怀孕两次都不成功,都得做人工流产,所以很紧张。。我01/01-04/01都和老公一起。。今天10/01

w81928

我怀孕的时候好像肚子有一阵痉挛的感觉,因为肚子很少痉挛,所以印象特别深,,不知道是不是每个人都这样。。

wangyumei007

按我的经验我是没有什么感觉的,你月经推迟一个礼拜去医院检查检查