ahwhqw

关于孕妇几个月肚子会变大的问题

我老婆现在怀孕已经有三个月了,现在肚子还没有变大,和以前差不多,我想问一下网友,要多长时间才能感觉到肚子会有明显的变化啊,我担心肚中的小孩不知道怎么样了,因为之前1个多月的时候做过一次B超(那次是正常),医生说等到5个月的时候在做一次看看,我现在也不知道她这是不是正常,盼复。谢谢。

li-xm

前三个月胚胎发育正处于初级阶段,子宫较孕前没有明显的变化,因此腹部也没有明显变化,随着胚胎的进一步生长,在12周以后腹部开始微微隆起,在四个半月左右腹部隆起已经很明显。胎位靠后的则腹部隆起不太明显,如果胎位靠前则在四个月初就相当明显了。
每个月都会进行例行检查,胎儿发育正常与否医生会给出结论的。

bb08210

三个月肯定看不出来呀,没事的只要你的爱人不觉得不舒服也没有吃过什么药,一般没事,我那个时候一直到6个月才做第一次检查,不要查的太多,特别是B超对宝贝不是很好,祝贺你要做爸爸了!!

lv-chen

你太急了,5个月左右才开始能看见。

小豚鼠

听医生的就可以啦。四五个月才显肚呢。

huanghaiying

正常的的,不要担心,我到6个半月的时候才有一点肚子呢,现在宝宝两个月了,很正常的

elin_lf

从四个月左右会比较明显。