xiniBB

38周大牙好疼还流鼻血请问这是正常?

我已经怀孕38周了,最近嘴里的两边大牙好疼,吃什么都要慢慢的嚼,还流鼻血啊,我都没吃什么热气的食物,不知道这是不是属于正常的呢?

城妈

我38+5的时候都生了,你现在也应该快要生了,最好去看看医生,一般流鼻血的话都不太好! 太热气了 也是一个问题,但是有时候怀孕还有其他情况的,去医院检查的时候问问吧,安全点! 祝你一切顺利!

提问者对回答的评语: 谢谢,去医院做产检时我会问问医生的了,我也知道应该是上火了!

钦妈的钦宝贝

孕妇是热气很重的,你这种情况都属于正常的,不过要吃些下火的食物才好了,要来然上火严重了.