沙沙妈妈

我准备在6、7月份要小孩,请问怀孕妈妈们,现在要做些什么..

我今年27岁,最近也买了很多关于怀孕准备方面的一些书,越看简直是越乱,自己也不知该做些什么好?也问了一些过来人,可她们都说顺其自然就好,没必要去做过多的检查,否则反而把自己神经搞紧张了。也去医生那咨询了,可医生也没给特别的建议,可自己又老担心会有潜在的危险,老公也比较支持顺其自然,他认为我是自己吓自己。可现在马上要进入4月份了,再不做检查,估计时间上就不允许了。请怀孕妈妈们,讲讲自己的怀孕准备过程,也让我吸取些经验,谢谢大家!!

LEE

可以查一下TORCH,是检查弓形虫,巨细胞和风疹病毒的.再有就是补充叶酸,注意营养,可以吃点善存片.