chenjun625hebe

怀孕后总喜欢吃土豆好吗?

不知道怎么搞的,情孕后好多荤类的东西都不大敢吃,就特别爱吃土豆,其他好多食物都不大感兴趣,不知这样对宝宝有没有什么不好的?还有应该多吃哪些食物比较好?》

PP--MM

土豆也是有营养的,但偏食就不好了,要多吃水果和蔬菜,肉也要吃的,一切都是为了有一个健健康康的宝宝!

宝贝小猪

蔬菜类、肉类、种子类、水果类都得吃,不能偏食

elin_lf

土豆有营养的,不过,不要吃太多,这东西不太好消化。

gcyy_123

土豆本来就挺有营养啊,但什么都要有一个度,为了孩子要平衡膳食,祝好孕!