dongxinping

帮帮我,我什么都不懂!我很着急!

在没有准备的情况下,老公抽烟也喝酒,我也喝了还是白酒,又 老玩电脑,而且这是做完流产的第3个月,我的宝宝能健康吗?估计怀孕有20多天了。我想留下。

xiongjuan11

有可能的影响和以后有可能发生的情况你去我日记里看看一片动作发育的就知道了

宝贝小猪

多少会有一点点影响,如果想要,那就按时做孕期检查,在以后就要更加注意了。

babyat82

这个还是看个人的身体素质和运气了,女人还是要多疼爱自己一点,才懂得爱惜自己的孩子和家人,这方面可以问问医生,祝好运!·

panjinjin

问题应该不是很大,以后注意点就行了,顶多宝宝生下来抵抗力差一点,我有一个同事也是做完人流两三个月就怀上了,现在宝宝总生病就是抵抗力差