HKBOWEN2007

胎死腹中,伤心!

我妹去年8月早产一男孩,孩子没保住,是因为早期感冒,病毒感染胎儿身体发育不好,畸形。10月份又怀孕,胎儿2个月时检查发育正常,可是到了4个月却胎死腹中,我们都很伤心,真不知道这是为什么??她并没有做重活,就是唱歌和弹琴这两项是主要工作,朋友们能否帮帮我们!!!!!

爱暄一族

是好伤心的哦,但最重要是问下医生,咨询清楚是那回事了.你这样说好难答的.因为医生手上有检查书啊.比较清楚.
还有就是要他胶夫妻二人去医院重新检查一下是否哪方面有问题了.及早发现问题及早治疗.早日怀上健康宝宝.
还有一点要注意的.如果怀上了就不能乱吃药了.想怀宝宝了就要对检查的医生说你想在这期间想要宝宝,医生就会注意开药的了.这样对谁都.就是多一句哦.

cr547845

她是不是乱吃药,做重活啊

三宝妈妈

没有缘分!我一个同事流掉三个,后来都不敢要了,第四次怀孕的时候也没在意,吃了三个月保胎药,现在宝宝都2周半了。

☆颢颢宝贝

是啊,挺心疼的
是不是身体不适呢?建议做个检查,目的是为了下次的宝宝更健康,你说是吗?

PP--MM

身体恢复去医院做下系统的检验吧.

aliceliu168

我建议夫妻俩一起做个全面的检查.要查出是哪方面原因才能治疗.当然没事就放心了.我觉得跟她的工作没有什么关系的.

针情无限

做个染色体检查吧!
没有问题的话怀孕后用中医保胎!
我之前稽留流产2次,然后做了一堆检查,没问题了才敢要的,这次怀孕又找的中医保胎,现在5个多月了,情况一直不错!