yueguangqingren

孕第38周,肚皮和肚脐有点痛

孕第38周,预产期1月28日,最近两天肚皮和肚脐有点痛,尤其是活动的时候,请问这是怎么回事啊?谢谢大家~~在线等待

谢谢大家~可是,我总也搞不明白阵痛是什么样子,尽管看过书。我现在是肚脐一碰就疼,不碰没事,难不成宝宝真的要提前跟我们见面~~呵呵~~

钦妈的钦宝贝

如果痛得很严重还是去看医生吧,预产期不一定准的,有时宝宝也会提前要和你见面,所以现在要准备的是随时做好临产准备.

提问者对回答的评语:谢谢哦~

宝贝小猪

这是正常的,如果阵痛在五分钟一次时那就是要临产了,现在这个痛还不是临产时的痛

baobao-726

可能要生了,去医院看看吧

liuli461419

去医院做做检查,预产期不 准的.

sipingxiaobao

我那是也是,又痛又痒,是孩子大撑的,不过如果是有规律的阵痛就要去医院了,就是要生了,你现在不是早产了,提前20天都是正常的,