xiaohaohao2009

怀孕第13周可以去做检查吗

各位姐妹:怀孕13周可以去做检查吗?因为今天早上肚子左边痛了两个多小时,不知道是什么原因,想去医院检查,怀孕后一次检查都没做过。

宝贝小猪

怀孕三个月后要去医院做一次全面的检查,现在13周,也刚好,去了后医生会告诉你的,也可以建本,以后每次检查时用得着。
其码有血、尿微量元素、B超这一系列的检查。现在做B超主要是看宫内孕还是宫外孕,是单胎还是多胎。

sipingxiaobao

肚子不痛也应该去了,现在你能看到小宝了,再问一下医生痛是怎么回事,建个册子,方便以后复检。

baobao-726

可以去建个党案,以后去检查就方便多了

yiyi2008523

当然可以去了,一般怀孕十二周就去医院做第一次全面检查,在医院建个档,以后就该按时去医院做检查了.快去查查吧,不过已经过了最容易出事的前三个月了,应该不会有事的,准妈妈要放 宽心,保持愉快的心情会更好