sally0615

是月经还是没有溜干净?

我是2008年12/19号自然流产的,12/26好检查HCG以降到2.9,BC描述:子宫:宫体位置:后位长43MM。宽42MM,厚36MM,外形规则,肌层回声尚均匀,宫内膜厚7MM。回声尚均匀,宫腔内未见胚囊,宫颈直径18MM,宫颈长径25MM。左卵巢大小9*18*18MM,右卵巢大小17*29*32MM回声欠均。盆腔内未见游离无回声区。2009年1/10号早上出血了,不知道是月经还是没有留干净,没有清宫。这样是正常?我号担心呀!

starhxq

流产肯定是流干净了,因为HCG早已经正常了,B超也未发现异常,如果过一天经量增多肯定是月经了,如果过几天还是只有少量阴道流血就要考虑月经不调了,还是应该去医院检查一下,调理一下月经比较好.

zhangjuan19820421

去咨询一下妇产科的医生啊?这事情谁也说不好.

aliceliu168

19号自然流产,20号你也要到医院检查的.现在很难说是不是没有流干净的.你一定要到医院跟医生说明,检查了才知道结果的.不要再拖了.

tinaweng

子宫内膜回声不均匀,应该是没流干净!