wenbo525

是否胎儿发育迟缓 急!!!

末次月经08年5月6日 09年1月9日第34周末查第三次B超 显示双顶径8.5 股骨6.0 肱骨4.6 羊水6.1 头围30.4 腹围30.6 胎盘成熟1级医生说 胎儿偏小 我整个孕期反映都不大 也不吐饮食正常 父母身高也正常 请问我这种情况严重么 有什么好办法 可以让宝宝长得快些么

paobaobao

对了BC有没有出来是小几周,我26周的时候小2周,检查后应该不小,因为我受孕时间晚,你问问清楚多问问医生,医生不会不回答你的,主要还是让宝宝正常点我们以后好养,不然老是生病很心疼而且又花钱,哈哈,我跟你一样也是担心这个,不过相信BC的结果也是对的,

paobaobao

头不小,股骨6.0 肱骨4.6 羊水6.1 头围30.4 腹围30.6 胎盘成熟1级这些就不算大了,应该到2级了吧,我刚检查完.一直看肚子小担心死最近宝宝没长,可是出来双顶径8.3,股骨64MM,2级+,我非要说宝宝小,医生笑笑的说不小,回来查查是不算小,可能我妈说的藏怀吧,我见意你赶快吃吃钙片叶酸什么的吧,我就是一直不按时吃,现在知道宝宝不算小,我也只要求宝宝6斤多点就行了,还是好好按时吃这些,希望宝宝正常了出来好养啊

paobaobao

钙片叶酸片维生素,蛋白质赶快吃,不然生出来就不好补了,只能补奶了