lusa37

两个月宝宝换美素奶粉吐奶

我的宝宝现在两个月了,因为我奶水不够,所以就给宝宝加奶粉,原来吃的美赞臣安婴儿,后来听很多人说美素好,就想给宝宝换成美素,前几天买了一桶美素,和原来的安婴儿一点一点对着喝,慢慢增加美素的量,减少安婴儿的量。大概喝了五六天左右就基本上完全换成美素了。起初宝宝没有什么不良反应,随着完全替换成美素,宝宝开始吐了。开始我们也不太在意,因为宝宝吐奶是比较常见的,但是后来吐的比较多,而且有几次喝过奶之后两个多小时了还会吐出来,而且吐出来的像豆腐渣一样的带水和渣渣的东西。宝宝的大便还正常,没有拉稀的情况。我不知道是不是我给宝宝适应新奶粉的时间太短了,各位妈妈换奶粉的时候都是怎么做的,有没有我这样的情况呢,有没有开始用其他奶粉后来换成美素的呢。是不是我的宝宝喝不了美素奶粉。

xiaofeilb

也许是转的太快了。我们以前用贝因美奶粉,后来换旭贝尔奶粉,换了8天,我是等他一步适应了,再换下一步,慢慢转过来的。这样比较安全。如果宝宝还是有比较厉害的吐奶,可以再买一点以前的奶粉,喝后看看有没有吐奶,没有的话,就再混合过度一下

幸福源源妈

应该不是奶粉的问题,吐出来的像豆腐渣一样的带水和渣渣的东西也不要紧,那是奶水在胃酸的作用下才变成这样的,不过宝宝还水,不要频繁的更换奶粉,有伤肠胃哟.

钦妈的钦宝贝

如果是吃美赞臣安婴儿奶粉没有吐奶的情况,而吃美素经常有的话,我见意还是换过来好些.

wwwwhttp

象你这种情况我也碰到过,后来我换了种旭贝尔奶粉,这症状有改善,不妨换种奶粉.