paobaobao

脐带绕颈1圈影响生吗

34周+2天,宝宝绕颈1圈,BC双顶径83MM,股骨64MM,医生还说不小,肚子看起来很小,是不是真的不小?唉,老是担心宝宝出来一点点大老生病干嘛的,心疼!
主要就是肚脐看上去已经不能再张开了,突出来就一个半小C的弯了,所以我估计宝宝在我肚子里想长大我的肚子也大不了了,又是不大肚又是绕颈的会不会不能顺产?

elin_lf

我37周多还绕颈一周,39周多的时候已经不绕了。看宝宝能不能自己绕回去,绕不回去也没有关系,如果宝宝不缺氧、胎监检测正常就没有问题。

提问者对回答的评语:谢谢,就算小家伙笨蛋出不来看见你有这样的情况又说没事也安心多了

幸福源源妈

可以顺产,我同事就是这样,结果是顺产哟,也有可以会再绕回来哟.不用担心的.

hamitian

我也是跟你同样情况,医生说可以顺产的,但后面由于胎宝太大原因,最终选择了剖腹产!建议你谨尊医嘱!

NONO妈妈

可以顺产,我宝宝当时也是绕颈一周。我怀孕时候,肚子也不大,到了最后一个月大得比较快。不用太担心,安心养胎,定时产检。

宝贝小猪

我也听过这种情况有顺产的,但具体还得等到临产的时候才能知道。如果脐带短且绕了一圈,那就恐怕不好顺产了。

weipingmama

都不一定哦,宝宝在肚子里是会游泳的,现在绕着呢,没准快生的时候就自己绕回来了呢,你别太担心,大不了就剖腹产。我觉得比正常生产还保险呢。宝宝小的时候难免会生病,你现在要多吃多营养,孩子也会多吃多营养,我现在就后悔当初没吃好,孩子的抵抗力就弱一点。

xiongjuan11

最好是破,而且孩子出身后尤其有这些以外的情况的一定要注意他的发育,脐带饶劲有可能导致孩子宫里却氧,却氧的后果就是导致闹部发育不好,这个是不可能大意的,有的真的有什么问题医生也回误诊,所以只能预防在先,你去我日记里看片动作发育的写的很详细,以后回出现的情况,看看.

haidy_wang

到最后要快要生还会照一次B超。有时又不会脐带绕颈。