paobaobao

哪位会根据BC算宝宝的体重

看到有妈妈在问体重的问题,我从上海回来温州这里,去的医院竟然彩超里数据一点点,什么都没有,我肚子看起来就是不大,怕宝宝体重不够,哪位会算教我个大概,我也就知道大概就可以了,我也只要求宝宝6斤以上就可以了,太大我也盼不到了

幸福的雯婷

肚子不大不一定孩子就不重
只能生下来看哦 不要担心 孩子只要健康就好 体重不是问题

szsqwj

我一位在妇产科工作的小姐妹告诉我只要宝宝入盆了可以按这个公式大概算下体重:宫高乘腹围再加300-500,就是大概的体重

钦妈的钦宝贝

要B超单上的数据才能算,要知道宝宝的双顶径,腹围,股骨长才能算.不过可以问医生,我那时B超单上有注明宝宝多重了的.