baobei飞飞2009

怀孕早期能喝妈妈奶粉吗

哪个牌子的好些?

amy-ycy009

当然可以喝,早期妊娠可能反应有些大,最好是选用口味淡一些的奶粉,可能口感会好些。我喝过雅培、安满还有明冶妈咪,但我个人认为还是明冶妈咪口感要好些!

mxb861118

我怀孕的时候吃的太子乐。

babyat82

我比较信赖安婴和雅培,早期前三个月最好喝妈咪奶粉,因为大多数早期孕妇都没有食欲,或食欲较差,这个时候如果可以喝孕妇奶粉,则可以补充早期所需营养,为以后孕中后期作良好的营养基础。
祝你好孕!

宝贝小猪

可以喝,奶粉好不好是因人而宜的,起码要喝了后无便秘、无腹泻等现象

baodanmami

当然可以了,我喝的是安婴妈妈

xyzlover

当然可以了,我喝的是惠氏

autumn281

当然可以喝啦,我从查出怀孕开始一直到现在22周了。一直都在喝孕妇奶粉呀!

hujinxin

当然可以喝,刚怀孕不知道吃哪些东西对宝宝好,孕妇奶粉里的营养非常全面的.我喝的是多美滋金装的.