mnilawin

哺乳期间来月经还能继续哺乳吗?

哺乳期间恢复来月经,还能给宝宝喂奶吗?怎么给宝宝喂奶,她就不愿意吃了呢?

xuanxuanmami2

当然可以喂了,我来了也给宝宝喂奶呢,是可以哺乳的.在那期间,只不过蛋白质有点高,宝宝不容易消化。祝宝宝健康

abcde2008mama

当然可以只不过月经期母乳里的脂肪少一些没关系的

暮蝶love

我也来月经了,我上网查过,是可以哺乳的.在那期间,只不过蛋白质有点高,宝宝不容易消化。

宝贝小猪

可以继续哺乳,宝宝不吃奶也许是肠胃不舒服,也许是到了厌奶期,通常在宝宝四~五个月大左右,就会开始进入所谓的“生理性厌奶期”,而开始“排斥”喝奶。常见的情况是,宝宝喝喝停停,有时还唧唧咕咕发出声音。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。