ml_zq

婴儿睡眠问题

您好!
我的孩子出生50天了!是母乳喂养,但母乳不是特别足回补点奶粉,她晚上睡眠还比较正常!上午也能睡2-3小时,可是从上午11点醒之后一直到晚上9点半左右就根本不睡了!我算了下她一天的睡眠也就13个小时多一点!请问老师这是正常的吗?我应该怎么解决?静候回答!!

Yuese

应该是睡的太少了,应该找一下原因

宝贝小猪

只要吃和拉都正常,精神状态佳,没关系,不是所有的婴儿都能有要求的睡眠时间

wkyh-070810

满月的宝宝可以补钙了,外面有很多葡萄糖酸锌钙的口服溶液,我家宝宝吃的是澳诺的,10毫升剂量,每天吃半支.补钙吸收是关键。夏季初秋日照强烈,阳光中的紫外线可以在人体合成维生素d,有帮助钙吸收的作用,早完阳光不太强烈的时候抱他出来转转,晒晒腿晒晒后脑勺什么的,不要晒脸不要让阳光直射他眼睛.运动量大了,对他的睡眠也有促进作用.不过他的睡眠应该和缺钙没太大关系吧.3个月前的宝宝睡眠不规律,这是正常的,不要过分担心.