tracy_cc

问个关于喝钙水的问题

我家宝宝喝的是“盖笛欣牌的碳酸钙泡腾颗粒”但是说明上没说用多少毫升的水稀释啊????!!!!!

想请教各位有经验的宝儿妈,这个应该加多少毫升的水合适呢?多谢!!

PS:每次是喝半袋(7.5g)

wkyh-070810

我回家后看说明建议每袋用75毫升温开水冲后尽快服用,我就用10毫升水冲的,药效不会减,但这样的话,味道太浓了.

zhaoxdd

我家宝宝也是喝这种钙水,说明是说要用75ml水冲服,医生说一袋要分二次喝,上下午各一次,但是我家宝宝分三次喝,每次要用30ml水,即补充了钙又补充水份,应为宝宝不爱喝白水。