shaofang

羊水多

我刚做的检查羊水指数23厘米怀孕34周了。但是没有查处胎儿其他问题,真的好担心
还有脐带饶颈,能不能顺产呀?
感冒了能做血液检查吗?

junliebaobao

羊水多点没关系的,绕颈这个问题就不知道了,也有可能37周以前宝宝自己解开,也可能解不开,反正如果生的时候还绕颈就要剖腹产,因为我那时也绕颈,医生说能顺,宫缩的时候胎心只有70了,医生又给我剖,真是痛了又痛,痛了两次,现在想想还不如就直接剖呢!害的我的宝宝剖出来的时候缺氧5分钟,害死我了.现在的医院越大越不行,我去的医院还是市里最好的呢?哎~

PP--MM

不要担心!!!!
水多点有什么关系嘛,地方大宝宝可以游得舒服!
绕颈也问题不大,宝宝很聪明的,会自己解开的.
感冒可做血检.但尽量不要吃药,实在不行就吃点中药.

幸福的雯婷

那你的做检查 饶经生的时候怕影响到孩子 医生会告诉你的