jing830823

宝宝和我不亲怎么办?

宝宝生下来不到三个月因工作关系,就让老妈带着了,晚上又是跟老妈睡,现在都九个月了,因为离的比较远,每次去看她白天我抱着都不哭不闹的,但是一到天黑了我抱着就哭闹,晚上都不喜欢和我睡,这样我和老公都觉得自己很内疚。不知道以后会不会影响她的生活?不知道怎么办才好?

☆颢颢宝贝

这是正常的,一般宝宝和谁习惯了就喜欢和谁在一起的,特别是晚上,一到了晚上,宝宝是不找别人的,只找自己经常跟着的那个人,这是需要安全感
我的邻居家的也是,从生下来就是跟奶奶,所以谁都不找,妈妈上班时间也短,在家的时间也长,但是只要妈妈一抱就哭,有时候晚上抱还会被吓到,没办法,跟奶奶习惯了就谁都不找了
我儿子从小就跟着我。所以也是只跟我
我认为有条件的话,最好还是让孩子跟着妈妈,不然孩子的童年也会受影响的,在他的印象里就是没有妈妈在身边的
祝你开心宝宝健康成长

jingtong69

我觉得没有什么。小孩子都是这样的,他并不知道妈妈的概念是什么,谁带他她就跟谁亲,这很正常,大人们工作不就是为了给他创造良好的生活环境吗?!难道为了跟孩子亲,紧衣缩食的就对了吗?当然,有条件的就不一样了。
一旦他长大了,他还是跟妈妈亲的。当然,你也要适当的带带孩子,白天没条件,晚上应该让他跟你睡的,累点也应该!