freedom1869

7个月的宝宝不能很好的翻身问题大吗?

宝宝7个月了,小女孩,20斤,腿部很软,用不上太多的力气,不能很好的翻身,需靠着靠垫才能自己翻过身来,或自己拽着被子能翻过身来,请问宝宝的发育有什么大问题吗?通过什么的锻炼能恢复?

xiongjuan11

就算缺钙导致这个的可能性不是很大,如果排除没有锻炼加上总是衣服穿多的话你孩子是有点问题的,跟我家的当初一样,到8个多月还不回正常的3个月就反了,我后来检查是闹部发育不好导致的,不知道这搭扶着能不能站起来挪步,如果想你说的腿很软的话我估计是肌张力低没有劲,很多医生都当却钙来跟你治疗,你如果不放心的话马上去神经科看看,不要去儿宝了他们看不到什么东西,同时你去我日记里看看一片动作发育的参考以下.

提问者对回答的评语:非常感谢!

geli1210

我见朋友家的孩子2个多月就自己能翻身了,那你家的是有点问题吧

PP--MM

不是有半岁体检吗?大夫有说:有问题吗?最好带宝宝去儿童医院查一下,是不是缺钙?祝宝贝健康平安!!!