安咏莉

外阴唇粘连

你好。我宝宝15个月大,最近我发现她的外阴唇有点问题,就是没有打开。外面有一层皮阻碍,就没有看见阴道。是什么问题呢?出生的时候没有发现。但是也有分泌。就不知道是从阴道出来的还是怀孕的时候就有的。很迷惘。有谁知道就告诉我。谢谢

zn7240

分泌物应该是宝宝自己从阴道分泌的,不可能是怀孕的时候带的。所以家长不要过分的担心。只是宝宝的外阴唇的问题,具体的原因为什么没有看到阴道的位置家长最好还是带宝宝去医院进行检查,向医生咨询答案。

亲亲我的颖宝贝

应该没有问题,我宝宝出生的时候我们就发现有像白带一样的分泌物,咨询医生说是宝宝自己分泌的,保护皮肤的,越多越好,所以你不用担心,宝宝还小,大点就应该看得出来了

xingsang

外阴唇粘连的话要到医院去做个小手术,是医生将外阴强行剥开,没事的,带孩子到医院去吧,要尽早去,越晚做对小孩的伤害赿大.手术费挺便宜的,只要几十元钱.我妹的娃娃也是这种情况,做了手术就好了.